上一主题: 【原创】CoD4记分牌个性化设置教程
下一主题: 还要刷等级啊..
使命召唤Windows独立服务器getstatus DDoS攻击防护补丁MarkC Windows 7 + Vista + XP鼠标加速去除补丁论坛积分系统与勋章系统说明服务器搜索软件HLSW使用说明选择最适合你的FPS值——使命召唤FPS值深度剖析
使命召唤网络诊断工具lagometer使用指南Promod网络参数设置教程Config问题速查指南服务器战绩统计积分计算方法COD4中文版转英文版补丁 免安装完整硬盘版
CoD4记分牌个性化设置教程[教程]让你的CoD4变成真真正正的纯联网版本国内COD4战队信息统计帖Promod图像优化教程使命召唤4 Promod 简介
FPS优化ConfigCoD4音频设置宝典Promod比赛地图报点教程国外CoD4职业高手config包战术研讨软件GTactix使用指南
CoD4升级补丁下载PB故障终极解决方案图解CoD2网络参数设置宝典——《CoD2的甜蜜点》ClanBase比赛录像下载教程CoD4史上最强队最经典录像集锦第一弹
如何用avidemo录制高清画面使命召唤strafe跳跃教程WE ARE Call of Duty 2CoD4录像(Demo)播放教程 
返回列表 查看7660 | 回复13 回复 发帖

您好:尊敬的游客,您是本帖第7661位浏览者

CoD4升级补丁下载

相关标签: 升级补丁, 下载, CoD4
首先,确认你现在的游戏版本:

进入游戏主菜单,查看屏幕右下角的数字串,前两个数字就是游戏当前的版本号。比如1.5.0023.00233就代表当前版本为1.5。(注::6.3G光盘镜像的游戏版本为1.0)

如果版本号低于1.6,则先下载安装1.6升级补丁

Call of Duty 4: Modern Warfare v1.6 Patch

再下载安装1.7升级补丁

Call of Duty 4: Modern Warfare v1.7 Patch

如果版本号为1.6,则直接下载1.7升级补丁

下载提示:

点击Download开始下载

转播到腾讯微博     转播到QQ空间   转播到百度空间   转播到开心网   转播到人人网   转播到豆瓣网

沙发
< XfireX Gaming > - [ 交叉火力电子竞技俱乐部 ]

板凳

是不是这二个补丁打了就好联机玩了啊,

6.3G光盘镜像的游戏版本为1.0版本的打了这2个补丁就好联机玩了吗?????????????????先谢谢了。

就是这二个补丁

回复版主帮我看看吧,下载的2个1.6和1.7的升级补丁是不是这样的啊,我复制到游戏跟目录里貌似不对啊,游戏版本号还是1.0.525啊,根本刷不出服务器啊,是不是我是windows7系统的缘故啊,还是补丁升级的不对啊,帮帮我吧我多折腾好几天了,谢谢。 6# Jermin

1.6的那个升级补丁应该是exe文件怎么下载下来好像是记事本文件????文件肯定下载到100%的

文件后缀名漏了

把[1]去掉,再在后面加上.exe

然后是黑屏在出现这个,是确文件还是什么,我是win7 64位系统

谢谢管理员百忙之中的回复
但是打好了1.6补丁能进游戏的,在打上1.7补丁就进不去游戏了,下面截了2副图片管理员帮忙看看怎么回事谢谢了。

死活刷不出服务器

老大补丁打好了刷不出服务器啊

不要用游戏刷,用HLSW

第一次发帖,留念

好帖!小白正需要!
回家吃饭,吃什么?yahoo!
上一主题: 【原创】CoD4记分牌个性化设置教程
下一主题: 还要刷等级啊..
标题 (可选)
高级模式 | 发新话题
换一个

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、发帖时间以及你发帖时的IP地址的记录保留至少60天,并且只要接到合法请求,即会将这类信息提供给有关go-vern-ment机构。